无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 行业动态
方先知以普通党员身份参加规划处主题党日活动
作者: 来源: 更新时间:2017-11-18

   1117日,厅党组书记、厅长方先知以普通党员身份参加规划处党支部学习贯彻党的十九大精神主题党日活动,与支部成员一起交流学习心得。

  方先知提出,要进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,读原著、学原文,主动学,反复学,把十九大精神,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习作为党的建设工作的头等大事来抓好抓实。 

  方先知强调,要对照党的建设新的伟大工程关于党员领导干部的要求,认真学习好新修订的党章。党员要按照党章的要求,树立共产主义远大理想,履行党员的义务,做好党的工作。党支部要按党章的标准对每一个党员进行党性教育,对党员进行监督和考核。 

  方先知指出,有好的思想指导,必须要有与之相适应的本领来完成履职的工作。规划处作为重要业务处室,党建工作的水平和业务工作的能力至关重要,必须要加强学习,增强本领,提高修养。党员要更加认真地学习,深入地思考习近平同志的十九大报告、新修订的党章以及其他一系列的党纪党规。 

  方先知要求,要按照省委省政府的要求,全面完成今年的工作任务,谋划好今后和明年的工作,做好各项规划的对接和科学划定生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界“三条红线”等工作。 

  厅总规划师、规划处党支部书记申志军主持会议。

 

      
        下一篇
无标题文档