无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 行业动态
2017年第二次土地督察联席会议召开
作者: 来源: 更新时间:2017-11-07

    11月3日~4日,国家土地督察南京局在江西井冈山召开2017年第二次土地督察联席会议,学习贯彻党的十九大精神,交流督察区域2017年以来土地管理和土地督察情况,研判督察区域土地利用和管理形势,共同推动2017年各项工作全面完成。国土资源部党组成员、国家土地副总督察严之尧出席会议并讲话。江西省委常委、常务副省长毛伟明出席会议并致辞。

  严之尧指出,土地督察联席会议是国家土地督察机构与省级人民政府及国土资源管理部门“面对面”沟通的有效机制,是大家统一思想、协调行动、推动工作的重要平台。近年来,南京督察局与苏皖赣三省政府加强协调联动,进一步激发工作效能,在构建格局上有突破、在创新路径上有成效、在推动工作上有亮点,充分表明部党组、总督察关于“医患关系”的定位是准确的,构建土地管理齐抓共管格局是有效的。

  严之尧强调,中国特色社会主义进入新时代,国土资源事业也走到了一个新的历史起点,做好当前和今后一个时期的土地管理和土地督察工作,必须把思想和行动统一到党的十九大精神上,统一到中央对新形势新任务的分析判断和决策部署上,找准在新时代发展全局中的方位。他要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,把土地利用和管理工作摆在新时代发展全局中去认识、去谋划、去推动,以新发展理念引领土地管理和土地督察工作,从建设美丽中国的大格局中审视和创新耕地保护工作,以节约集约用地助推供给侧结构性改革,以巩固齐抓共管土地管理新格局促进苏皖赣三省新发展。

      
上一篇        下一篇
无标题文档