无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
提前谋划精准发力桃江局部署安排2018年各项工作
作者: 来源: 更新时间:2017-12-07

    为深入总结2017年工作成绩与问题,全面部署2018年各项工作,121日上午,桃江局在新政务大楼举行2017年工作小结暨2018年工作部署动员大会。 

    2017年,全县国土资源工作成效显著、亮点纷呈。完成土地出让32宗,实现土地出让收入6.25亿元,为近三年土地出让收入的总和。获批建设用地202066亩,全年有望批回土地2727亩。查处土地矿产违法案件290余宗,2016年度土地矿产卫片执法检查顺利通过省市验收。桃江南方石灰岩资源整合到位,土地利用总体规划调整完善备案工作顺利完成。成功避让地质灾害23起,安全转移1126人,被评为全市抗洪救灾先进集体,工作成绩相继被红网、《益阳日报》等省、市媒体专题报道。政务服务流程不断优化,办事效率进一步提高,深受办事群众好评。 

    在充分肯定2017年工作成绩的同时,会议深刻分析了前全县国土资源工作在“占补平衡”矛盾、队伍建设等方面存在的突出问题。 

   针对当前全县经济社会发展实际和国土资源领域各项改革工作要求,会议明确,2018年桃江县国土资源工作的整体思路为“137”工作思路。“1”,即1个核心:为县域经济社会发展提供不折不扣的国土资源要素保障。“3”,即3项改革:强化依法行政,以纪律建设改革促进行风政风优化,提升履职能力和执法水平;强化人岗匹配,以人事管理改革促进队伍结构优化,提升队伍凝聚力和战斗力;强化行政效能,以办事程序改革促进业务流程优化,提升群众满意度和认可度。“7”,即扎实做好7项重点工作:强化争资立项、保障用地需求、加强耕地保护、提升矿政管理水平、加强地质灾害防治、完善执法监察工作布局、强化党风廉政建设。 

桃江局 项军 

      
        下一篇
无标题文档