无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
益阳市国土资源局赫山分局积极开展城镇空闲土地核查工作
作者: 来源: 更新时间:2017-11-24

  根据省国土资源厅及市局核实城镇空闲土地情况工作的要求,益阳市国土资源局赫山分局全面开展了空闲土地核查工作,按照省厅下发的疑似空闲土地清单及图斑,对赫山区已供应、已转用征收和其他存量建设用地的使用情况进行了认真调查核实。

  一是加强组织领导。该局对此工作高度重视,明确了地产牵头,相关股室和国土所全力配合的工作机制。二是认真开展内业工作。针对辖区内的空闲土地图斑,按照分类明细,完善准确资料,为外业核查奠定了基础。三是全面开展外业核查工作。在充分掌握内业资料的前提下,本着先易后难、集中统一的原则,该局在各工业园的配合下,合理安排时间和路线,全面展开了空闲土地外业核查工作,确保每一个核查图斑准确无误。四是扎实做好资料完善工作。在内外业调查完成后,该局积极做好资料的整理、汇总工作,严格按照上级要求,切实摸清了赫山区空闲土地底数。 

  本次工作,共对136个图斑进行了核查,涉及土地面积668公顷,为赫山区全面提高节约集约用地水平,挖掘用地潜力奠定了坚实的基础。 

  (益阳市国土资源局赫山分局  曾红  田晓玲) 

      
        下一篇
无标题文档