无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
安化县召开2017年度土地督察约谈会
作者: 来源: 更新时间:2017-11-24

  1121日,为落实武汉土地督察局2017年度土地督察工作要求,安化县政府对违法用地图斑相对较多、占地面积相对较大、2016年省域督察整改不到位的10个乡镇进行了警示约谈。

  副县长彭加军主持约谈会,县委副书记王新宇作了约谈讲话,县纪委副书记、县监察局局长殷增业、县政府办副主任汤中望,县国土资源局、县征拆办、被约谈乡镇等单位主要负责人参加了会议。 

  王新宇对2017年度土地督察整改工作提出明确要求:一是明确时限,各乡镇要在1130日前将所有问题按要求查处整改到位;二是从严整改,对违法行为,必须坚持“既查事,又查人”的原则,能拆除的拆除,该立案的立案、该查处的查处、该移送的移送;三是严格追责,对查处整改不到位、有案不查、查处不力,查处整改率低、整改不力依法实施问责;四是加强监管,各乡镇人民政府要进一步强化责任,发挥政府在土地监管和查处土地违法案件中的主导作用,明确和落实有关单位依法保护、管理和利用土地的责任。 

    

                 (安化县国土资源局   谌丹 胡雄华) 

      
        下一篇
无标题文档