无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
市国土资源局赫山分局被推荐为永久基本农田划定工作中表现突出的单位
作者: 来源: 更新时间:2017-11-08

  永久基本农田补充划定工作开展以来,市国土资源局赫山分局高度重视,细化措施,艰苦协调,积极推进,全面完成了各项工作任务,被推荐为基本农田划定工作中表现突出的单位。

  据悉,此次永久基本农田划定工作中,赫山区共划出基本农田面积3085.56公顷,划入永久基本农田的优质耕地面积3761.10公顷,增加永久基本农田675.54公顷。最终确定永久基本农田面积35900.93公顷,保护率达74%。下一步,该局将继续加强划定基本农田的后期管护,强化永久基本农田对建设布局的约束,确保已经划定的永久基本农田保得住、管得牢、守得好。 

  <市国土资源局赫山分局 田晓玲> 

      
        下一篇
无标题文档