无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
胡跃宏一行到桃江县国土资源局调研地质环境保护工作
作者: 来源: 更新时间:2017-10-31

  1025日下午,桃江县人大常委会党组副书记、副主任胡跃宏一行到县国土资源局就全县地质环境保护工作进行调研。

  调研组一行通过观看专题视频、听取情况汇报和查阅相关资料台账等形式,详细了解了当前全县历史遗留矿山的地质环境破坏现状及治理情况,就当前全县地质环境保护工作与该局有关负责人进行了交流、探讨。 

  胡跃宏对该局在地质环境保护方面所做的工作给予了充分肯定,并就下步工作提出意见:一是继续严格矿权设立,严把准入准出关;二是继续积极争取地质灾害治理项目资金,加大治理力度,严防新的隐患产生,使地灾隐患逐年减少;三是进一步强化土地开发利用中地质环境评估和保护工作,牢固树立环境保护意识,真正留住绿水青山,为打造全域旅游创造美好环境。 

  (桃江县国土资源局 刘阳明 )

      
        下一篇
无标题文档