无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
益阳市国土资源局赫山分局积极推进微信公众平台建设
作者: 来源: 更新时间:2017-10-25

  为进一步推进政务信息公开、改进公共服务,市国土资源局赫山分局积极推进赫山国土资源微信公众平台建设,做好新形势下的国土资源宣传工作

  一是提高认识。该局主动适应新常态,努力赫山国土资源微信公众平台打造成发布资讯、提示预警、服务公众的重要平台,借新媒体发展之势,营造新媒体时代“大宣传”工作格局。  

  二是加强建设。该局一把手亲自过问,分管领导和办公室主任撰稿,信息发布人员认真学习微信公众平台经营理念、文章编辑技巧,力求做到内容充实、页面美观。 

  三是成效显著。该局坚持每周发布一次信息,内容涉及省、市国土要闻,国土资源政策法规,该局动态及相关的政务信息等,达到了宣传国土、方便群众的良好效果。 

  目前,该局微信公众平台已有用户81人,发布信息87条,其中原创信息41条,编辑全国土地日、创建全国文明城市等专题5篇。 

  < 田晓玲> 

      
        下一篇
无标题文档