无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态
省政府检查组对我市土地督察整改工作进行检查验收
作者: 来源: 更新时间:2017-12-06

125日,省政府土地督察整改工作检查组一行来到益阳,开展土地督察整改工作检查验收,针对“旱改水”承诺兑现、闲置土地清查处置、违法用地查处、不动产登记资料移交、2016年例行督察发现问题整改等 5个方面的内容听取汇报,开展内外业核查。

工作汇报会上,市人民政府汇报了我市国土资源工作情况,特别是《湖南省2017年土地督察整改工作方案》下发后,全市高度重视,切实强化责任,直面问题扎实推进整改工作,较好的完成了省政府下达的整改目标任务。


检查组高度评价了益阳市土地督察整改工作,认为市委、市政府主要领导高度重视,认识和组织到位,各项整改基本落实到位,各项整改措施到位。检查组强调,全市一定要认清形势,进一步提高政治站位,坚持实事求事,进一步落实主体责任,坚持问题导向,进一步落实整改任务,强化综合保障,进一步抓好用地管地。

市政府副秘书长梁成立主持汇报会,各区县(市)和有关市直部门负责人参加会议。

(市国土资源局 文玉)
      
        下一篇
无标题文档