无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态
民盟益阳市委调研不动产登记工作
作者: 来源: 更新时间:2017-10-30

  近日,民盟益阳市委专职副主委李孟平率课题组,调研益阳市不动产登记工作。

  在益阳市局,李孟平一行听取了益阳市不动产登记中心主任胡能灿关于不动产登记工作的情况介绍,并从便民利民的角度,就不动产登记政策层面、技术层面、管理层面等方面存在的困难和问题进行了探讨。课题组还来到沅江局,了解沅江市落实上级文件精神所开展的各项工作,以及登记中心机构框架、队伍建设、服务能力等方面的情况。 

  李孟平表示,不动产统一登记是全面深化改革的重要内容,与民生息息相关。自不动产登记工作启动以来,益阳市市本级、各区县(市)不动产登记中心不断建立完善工作管理机制,创新工作方式方法,坚持便民利民的服务宗旨,取得了较好成效,同时也有许多亟待解决的问题。关注民生,以调查立论建言是民盟履行参政党职责的内在要求。本次调研获得了大量的一手资料,课题组将认真整理分析,并将继续走访相关部门,掌握更为全面的信息,为益阳市不动产登记工作协调关系、化解矛盾、增加助力、形成合力。(益阳市局  余伟明、舒庆红) 

   

      
        下一篇
无标题文档