无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态
市局进一步部署矿业权清理相关工作
作者: 来源: 更新时间:2017-10-17

  1017日,益阳市局召开矿产开发管理相关工作座谈会,重点讨论各区县(市)过期矿权清理和保护区矿权清理工作。市局分管领导和相关科室负责人、各区县(市)局股室负责人参加座谈。

  会上,各区县(市)局就前段所做工作进行了详细汇报,市局针对各区县(市)前段工作进展情况进行了通报,传达了省厅有关会议精神,明确了下阶段工作重点,并提出四点要求。一是提高政治站位不含糊。矿权清理工作是国土资源部门的职责所在,也是相关政策法规和纪律要求,各单位负责同志要紧跟政策、精通业务、严格把关。二是全面清理不打折扣。各单位要按照分级分类的要求进行清理,建立好专项台账和查询平台。三是坚决退出绝不犹豫。所有保护区内或不符合规划要求的矿权一律退出,按照时间节点和程序要求,一矿一策实行销号。四是迅速启动不拖拉。各单位要统一思想,明确责任,迅速制定清理方案和倒排工期,及时总结并报送情况,确保全市矿权清理工作按时按质完成。 

      
        下一篇
无标题文档