无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态
市征拆处现场服务石长铁路复线疏改线项目
作者: 来源: 更新时间:2017-05-26

525日,市人民政府征拆处主任匡福球带领相关工作人员,来到赫山区龙光桥早禾村,对石长铁路复线疏改线工程征地拆迁工作进行现场服务。

石长铁路复线于201610月顺利通车,市征拆处具体承担了征地拆迁工作,拆迁房屋近400栋,安置村民500余户,在确保工程顺利建设的同时,保障了群众合法权益。目前,铁路疏改线已进入铺轨阶段,市征拆处全力支持项目扫尾工作。针对项目补征用地、红线外房屋拆迁和群众安置等工作中出现的难题,市征拆处主动上门,与当地干部群众进行了有效沟通,全面掌握了工作情况,提出了针对性的意见建议,对有关问题现场进行了解决。(市征拆处  徐超)

 

      
上一篇        下一篇
无标题文档